子育て・グッズ 服や布団やファーストトイは水通ししますが、おむつストッカーとか洗濯… 服や布団やファーストトイは水通ししますが、 おむつストッカーとか洗濯できないけど肌に触れるものをしまうものって、そのまま使いますよね?😂 そこまで気にしなくていいですよね??笑 あとジョイントマットやベビーバスなど、すすいで洗えるものは洗えばいいんですかね?😂 最終更新:29分前 お気に入り ジョイントマット ベビーバス 布団 おむつ 服 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ブッチ そこまで気にしなくて大丈夫です☺️ 私ははマットは洗わず、さっとシートで拭いておわりです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます!☺️ 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!☺️