✩sea✩
大学卒業して数年だけ保育士していて、結婚を機に辞めましたが、その後は別の仕事してます!

ゆー
半日パートで建設業の営業アシスタントしてます⑅◡̈*
✩sea✩
大学卒業して数年だけ保育士していて、結婚を機に辞めましたが、その後は別の仕事してます!
ゆー
半日パートで建設業の営業アシスタントしてます⑅◡̈*
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問させてください! 無償で保育園とか介護施設に慰問活動をされている プロレス団体がありまして、 子どもの通う保育園に申請をお願い出来ないか 考えているのですが、 先生たちからしたら ただでさえ忙し…
保育園連れて行きますか? 蚊に刺されたようで凄く腫れて痛みもあります。 皮膚科は受診して軟膏を塗っていますが、腫れも痛みもひかず、夜中は何回も痛いと泣いて起きて、冷やしてなんとか朝を迎えましたが、朝寝起きも…
保育士さん、いませんか? うちの娘の1番仲良しの子のママさんが、同じ園の保育士さんなんです。 (我が子を自分の職場に預けてる) 娘達がお休みの日にお家で遊びたい!って盛り上がってて… あわよくば遊ばせてあげたい…🥹…
お仕事人気の質問ランキング
コメント