※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

外出しで妊娠した方は少ないのでしょうか。3人目を希望していますが、妊活はしておらず避妊せずに外に出しています。実際に授かった方はどのくらいいるのでしょうか。

外出しで妊娠したよって方ってやっぱり少ないですよね😭?

3人目が出来てもいいなぁと思ってます🪽✨
旦那も出来たら出来たで覚悟決めるみたいですが本格的に妊活ってのはしてないので毎回避妊はせずに外に出してます。

これで実際に授かった方ってどの位いるんですかね🥲🥲

批判や否定などのコメントは控えて頂けると幸いです🥲🥲

コメント

ママリ

私はしました( /•ө•)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際、経験した方がいるとなると可能性はあるんですね🥹

今まで何年も外出ししても出来ずでも可能性はあるんですかね😭

• 2月3日
りむ

友人は妊娠しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

実際に経験されてる方がいると知って、私もそのパターンでもしかするといつか3人目が来てくれるかもとちょっと楽しみです❤️‍🩹

こればかりは授かり物ですもんね😭

• 2月3日
  • りむ

りむ

赤ちゃん来るといいですね🥰🩷

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    もしこれで赤ちゃんが来てくれたらきっと最後の妊娠出産になるので全力で楽しみながら噛み締めながら子育てに励もうかと思います!笑

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

2人目外出しで妊娠しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー🥰おめでとうございます🎊

やっぱり私にもまだ可能性はあるんですね!なんだか嬉しいです✨

私は1人目も2人目も外出しではできなくって本当に外出しで妊娠することあるの?と疑ってましたがすることもあるんだと希望が持てました🥲❤️‍🩹

• 2月3日
けろけろけろっぴ

3人目一発でそれで妊娠しました!最近もそれで妊娠しましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥺‼️おめでとうございます❤️‍🩹

私は1人目2人目もですが今まで外出しでは1度も出来たことなくって、、、😭💔

なのでこれで本格的に妊活しなくても妊娠できると嬉しいなぁと思ってたんですが、まだ私にも可能性はあるんですね😢♡

• 2月3日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

全然あります!!!!
    気にしないでいたほうがいいですよ😊

• 2月3日
みみ

4回私妊娠して、第一子は死産となりましたが、現在の子供達2、3番目は外出ししていたつもりですが妊娠していました。
男性側が少し外に出すタイミング遅れるとほんの少しでも精子が膣の中に入り妊娠する可能性はあると思います。2回とも私はそれで妊娠していましたよ🥰

• みみ

みみ

訂正、死産した1人目、2番目、3番目を外出しで妊娠したので3回妊娠してます🤰まだ希望ありますよ🥹🫶🏻

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

本当にあるんですね!!
    今まで何年も外に出していても出来なくて、中に出した時しか妊娠しないので外出しでは出来ないのかなぁと思ってましたが、タイミング次第では可能性あるんですね🪽♡

このまま奇跡的に妊娠できると嬉しいです👶✨

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

私も3人目できてほしいけど、旦那は2人がいいので🥲
外出しで妊娠しないかなぁと排卵日にタイミング合わせても全くできません!!
中出しだと1人目は2回目、2人目は1回目でできたのですが、、
やっぱ外出しだと無理そうで悲しい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外出しで妊娠してる方もいるみたいなので可能性はあるみたいですが、私もできる気がしなくて...😭

旦那と10年以上一緒にいても外だしで妊娠出来たことが1度も無いです😭💦泣

神様どうか私達に赤ちゃん授けて下さい😢🪽❤️‍🩹って感じですよね。笑

もう3人目できたら全力で妊婦も出産も育児も楽しんでやるのでお願いします!!!と心の中では思ってます😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく10年近くいて生ですが普通に中出し以外出来ません🥺

外出しで妊娠希望なんてすいません、、神様、、🙏🏻笑

めちゃくちゃわかります!なんか最近イライラしちゃって、、たぶん3人目欲しい!が強くて生理来てイライラしちゃって😭
    たまにイライラしちゃうかもだけど楽しむから…🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーもうめちゃくちゃ大共感です😭

外出しで授かってる方が羨ましすぎて...🥺🩵🩵

外出しで妊娠希望🤰の願いがどうかお互い叶いますように👶🍼

中に出して貰えれば早いですがそもそも旦那が3人目をノリノリで作る感じでもないし欲しがってる訳でも無いのでうちもなかなか難しそうです😭

私はもうそろそろ生理がくる予定なのでまたひとりで落ち込みます。笑

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです、、ほんとに、、😭出来てる方はまさかなのかもしれませんが秘策ないのかな…笑笑

同じく旦那は欲しがってないです💦むしろ2人がいい!もし出来たら嬉しいし産むけど、このまま予定では断固2人です🥺なので外出ししか希望が…!笑

生理くると落ち込みますよねぇ…チャンスが1ヶ月ずつですから😭

• 2月5日