※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

つわりの時どうやって対処してたか聞いてるのに、つわりなかったってわ…

つわりの時どうやって対処してたか聞いてるのに、つわりなかったってわざわざコメントしたりとか、、
他のSNSでもえ、なんでわざわざ、、ってこと書かれてて見てる側もうっ😣っときます。
そんなことをたった今私自身も体験して、うわー😇😇ってなりました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね!
自分はつわりなかったんですけど...とか、別な質問でも、自分はそんなことなかった、そういうのじゃないんですけど、とか前置きして、的外れのような回答しているの見て、文章読めてる??大丈夫??会話出来てないよ??って感じですよね😢
ただでさえつわりがない、なかったなんて羨ましい限りで、つわりある側は日々悩んでいるのに😢

• ひまわり

ひまわり

そうなんです!!ほんとに!
    声を大にして言いたい、求めてねーよー!!って笑
    妊娠中に楽なことなんてないのわかってるけど、妊娠初期なんてみんな検索魔になったり不安で押しつぶされそうな中過ごしてるはずなのに、そんなこと忘れて平気で的外れ発言できる神経疑います😇笑

• 3時間前
る

私もこの前ありました😇
◯歳で◯◯食べさせてた方いますか?と質問したら、◯歳では食べさせたことないですって言われました🤣それで、丁寧に返して、食べさせてなかった理由とかありますか?と効いてみたら、食べさせる必要もなかったからですって言われちゃいました😂よりによって、そういうのって1番最初にわりとすぐにコメントきます😇😇😇

• ひまわり

ひまわり

妖怪ジブンガタリと命名しました😇
    ほんとにわかります!運が悪いとジブンガタリが湧いてでてくるので私の質問が悪かったのか?ってなります🤣

• 1時間前