妊活 今日排卵チェックに行ったのですが気になるのがありす機械をいれて卵胞… 今日排卵チェックに行ったのですが気になるのがありす 機械をいれて卵胞の大きさをみてもらいましたが 先生がカーテンの向こうから対面しきで、 機械が私の左側を見てる時に卵はない 続いて右側を見たら卵がありました。 でも先生は左側に卵胞があると言うのですが これは先生からみて左と言うことですかね? 不思議だったので、検査後の診察のときに 左ですか?と聞くと、はい左です!と 言われました 先生が左と言うのだから左ですよね?笑 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 むー(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント