コメント
はじめてのママリ🔰
いいんですいいんです!!!産まれたら好きな時に寝れないし、バタバタするので今のうちになーんにもしない日々過ごしてください🥹💕
ママリ
産休中が1番平和でした😂
生まれたら寝たくても寝れないし自由にアニメも観られなくなるので自分の好きなことやるのが1番です!!
家でゴロゴロが最高です👍👍👍
-
はじめてのママリ🔰
平和ですよね( ˶´⚰︎`˵ )
初期に自宅安静もしてたので、こんなにダラダラする日々はなかなか無いぞ!とおもってましたが産休もめちゃ暇でした🤣
寝まくってます!ありがとうございます!- 4時間前
✩ひぃ✩
良いんです☺️
今のうちって感じですからね✨️
産後は寝不足続きとかベビーのお世話で忙しくなりますからね😣
ゆっくり休んで出産頑張って下さい!
-
はじめてのママリ🔰
この日々と産後の日々に差がありすぎてついていけるか不安です🤣
会えるのが楽しみすぎてあと何週かがものすごーーーく長く感じます🥲- 4時間前
-
✩ひぃ✩
あと何週が長く感じるのすっごくわかります😂
私も後期の時、早く会いた過ぎて長く感じてました❣️
長く感じるのを紛らわすためにママリで検索しまくってましたね🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日カレンダーにペケつけちゃってます笑
今の私もです~~🤣ママリ見まくってます☝️あっという間に出産迎えましたか?- 4時間前
-
✩ひぃ✩
いや〜めちゃくちゃ長く感じてあっという間と感じなかったです😂
36週から余計長く感じましたよ😭
3人目の時だけあっという間に出産した感じでした!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーー〜そうなんですね😱😱😱まだまだ過ぎて挫けそうです〜〜上にお子さんがいると忙しそうですもんね🥺
頑張ります(ง •̀_•́)ง- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お優しい……🥲
暇すぎてまだかまだかと思ってます笑赤ちゃんに会えるのが楽しみすぎて🥹