産婦人科・小児科 さっきおりものが原因で産婦人科行ったんですけどクラミジアに感染して… さっきおりものが原因で産婦人科行ったんですけど クラミジアに感染してることがわかりました。 2人目欲しいって時にまさかのクラミジア再発💦 1人目の時にもクラミジアに感染してて妊娠中に治療し 完治。 今回はここだけの話ですが、去年まで私が風俗で少し働いた経験があり。。。それによるものだと思われます。 とりあえず治療に専念しますが、妊活はもう少し落ち着いてからかなぁと💦 最終更新:2月3日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠中 2人目 妊活 風俗 ママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント