※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

舐められたり、高圧的な態度を取られないように、見た目、話し方、意志…

舐められたり、高圧的な態度を取られないように、見た目、話し方、意志、など心がけたりしていることはありますか?

自分がどういう人でありたいのかブレブレです

20代、黒髪、子供っぽく見られやすい です

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の考えを持つことですかね!
はいはい聞いてばかりじゃなく、自分の意見は、言うとかですね。

子供っぽく見られたくないなら、髪を明るくしてみるだけでも変わると思いますよ👍

はじめてのママリ🔰

昔は、人と話すときは愛想良くしなきゃと思い込んでいて、無駄にへらへらしていたのですが、ただでさえ若くてヘラヘラしていると本当に舐められるということがわかったので今はしないようにしています😅
相手の目をしっかりと見て、ずっと表情が固いとそれはそれで怖い印象になるので、少し微笑む程度にしています。

えるさちゃん🍊

金髪ショートにしてから高圧的な態度とられなくなりました😂
いまそれが伸びてグラデーションみたいになってますが、今だにです👌

はじめてのママリ🔰

キャリアとかはありますか?