※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

万博絶対行く人どれくらいいますか?旦那が絶対行きたいと言っていますが私はそこまで興味がなく😅

万博絶対行く人どれくらいいますか?旦那が絶対行きたいと言っていますが私はそこまで興味がなく😅

コメント

はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃ混雑しそうですよね!

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😱

• 2月3日
はじめてのママリ

うちは子供が行きたがっているので行く事になりそうです💦
私もママリさんと一緒で興味ありません…

• ママリ

ママリ

愛知でやってた時の万博のことを語られるのですが、全然行きたいと思わなくて😅
    万博とユニバも行きたいと言われましたが別日にしてと思ってます💦
    混むとこ嫌いなので恐ろしくて😱

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今のところ不人気みたいですがやっぱり混むんですかね💦
    いやだな〜

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

話題性もあるし混みますよね〜😅

• 2月3日
まゆ

旦那の会社で割引チケット買ったので行きます😅
私もそんなに興味はないです💦

• ママリ

ママリ

入場料大体どれくらいなんでしょうか?

• 2月3日
ママリン

万博自体は行きたいなぁ〜と会社で安くチケット買ったのと県内の子どもの招待の対象だったので申し込みました。会社で買ったチケットは1番早くから申し込めるのだったけど、申し込み方よくわからなくて特典のはとっくに終わりました😱やっとチケットID登録したところです😅
今までの万博は事前登録いらないから気軽に行けたけど、日時指定したりパビリオンやイベントの抽選申し込みしないといけないからめちゃくちゃめんどくさい。だから不人気やねんって思ってます。空いてるうちに行きたいなと思ってるのでそろそろ日を決めて申し込まなきゃ😅

はじめてのママリ🔰

行かないですー
諸外国が手を引いたり、予算不足だったり、メタンガス問題だったり…
そんな不安定な中での大規模工事は手抜きもありそうですし
防災面の安全性が確立されていないので、もし何かあったら孤立するとも言われていますし
不安要素しかないです🥲
外国人が殺到したら今問題になってる拉致とかの確率も上がりますし怖いイメージの方が強いです💭