※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

仕事早退後、喘息と診断されました…風邪をひいて、鼻水が酷く、そのまま…

仕事早退後、喘息と診断されました…

風邪をひいて、鼻水が酷く、そのままのどが痛くなり、咳が一昨日から始まって苦しくて頭に酸素行ってないのかふわふわして
吐き気してムカムカして肺なのか心臓なのか
ざわざわどくどくなってきて
涙が仕事中止まらなくなりました😭

仕事中にひっきりなしに泣いてとても恥ずかしかったです…明日仕事に行けない…
喘息って明日には治ってるの?吸入器貰ったんですが、、出勤できますかね?

コメント

ママリ

私も10月に急に咳が止まらなくなって嗚咽につながるような感じで内科2つ行って薬貰っても治らず、呼吸器内科行ったら喘息でした!
ただお薬があってたのか内服薬や吸入をして結構早く緩和しましたが、喘息はなかなか治らないので今でも予防の内服薬や吸入器毎日使ってます!急な咳がひどい時はひどい時用の吸入を出して頂いてるので使ってます!!上手く付き合っていくしか無いようですがお互い頑張りましょう💦💦