子育て・グッズ 保育園決まりました😊早生まれなので、産休・育休で1年ちょっとの休みで… 保育園決まりました😊 早生まれなので、産休・育休で1年ちょっとの休みでした。 我が子を預けるのは寂しい気持ちもありつつ、なんだかんだこの育休生活に飽きてきていて… 働きたいわけではないんですけど! なんか4月からの復帰が楽しみな私がいます。 いや、ほんとに働きたいわけではないんですけど!! 気持ちわかる方いますか? そして復帰したらすぐにこの育休生活が恋しくなるんだろうなー😂😂😂 最終更新:3時間前 お気に入り 2 保育園 産休 育休 生活 早生まれ 復帰 まま コメント はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃ楽しみです🤣 早くみんなに会いたい!ってなってます笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント