子育て・グッズ 【妊娠中おすすめの本】現在妊娠2ヶ月心拍確認できたてです母がマタニテ… 【妊娠中おすすめの本】 現在妊娠2ヶ月心拍確認できたてです 母がマタニティ本とか読みたいのあったら買ってあげる!と言ってくれています おすすめがあれば回答お待ちしてます 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 妊娠2ヶ月 マタニティ おすすめ 妊娠中 心拍確認 ゆめまる(1歳0ヶ月) コメント まき 私もはじめてのたまひよ買いました。 2月3日 ゆめまる たまひよ見てみたら3段階もあるんですね! ありがとうございます 2月4日 ままり 定番ですがたまひよ買ってました🥚💛 2月3日 ゆめまる 定番ってやっぱりいいですよね!ありがとうございます 2月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまる
たまひよ見てみたら3段階もあるんですね!
ありがとうございます