はじめてのママリ🔰
そんなもんですし赤ちゃんのアザに湿布貼ってたらキリないですよ🤣
たくさん怪我する分治癒も早いので大丈夫です☺️
虐待する人はもっとわかりにくいところにやるので大丈夫ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
そんなもんですし赤ちゃんのアザに湿布貼ってたらキリないですよ🤣
たくさん怪我する分治癒も早いので大丈夫です☺️
虐待する人はもっとわかりにくいところにやるので大丈夫ですよ🤣
「虐待」に関する質問
旦那のいびきが原因で大げんかして、口も聞いてくれません。 こんなしょうもないことで喧嘩したくなかったのですが、、 旦那は娘が産まれて1週間後くらいから急にいびきが酷くなり、爆音なので一緒に寝れません。 私が我…
一歳の女の子のことです。 11ヶ月ごろからちょこちょこ歩くようになり、一歳になってかなり1人で歩けるようにもなりました。 家の中でも歩き回って遊んだり、やっぱり歩き始めで転んだりと、結構ぶつけて怪我が多いです…
生後3ヶ月 笑わない赤ちゃんについて 生後3ヶ月半の男の子を育てています。 新生児の頃から、赤ちゃんの様子でいくつか気になっていることがあります。 同じような経験をされた方や、他のママさんのお話を聞かせていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント