はじめてのママリ🔰
そんなもんですし赤ちゃんのアザに湿布貼ってたらキリないですよ🤣
たくさん怪我する分治癒も早いので大丈夫です☺️
虐待する人はもっとわかりにくいところにやるので大丈夫ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
そんなもんですし赤ちゃんのアザに湿布貼ってたらキリないですよ🤣
たくさん怪我する分治癒も早いので大丈夫です☺️
虐待する人はもっとわかりにくいところにやるので大丈夫ですよ🤣
「虐待」に関する質問
野菜を食べてもらうために1歳の子に敢えて野菜しか出さないことをしてきた方いますか? うちの子が野菜を全く食べないのでママリで相談したところ、 野菜以外を一緒に出しているといつまでもそっちに逃げて食べないから…
毒親育ちの方に質問です! 母は精神的虐待(若干性的虐待)に、父はネグレクトでした。 詳しい内容は割愛しますが、 ここ数年前までずっと支配されていたのですが、 精神疾患になっても親が原因と気づかず、 精神科入院手…
生きているのが辛いです。逃げ出したいです。信じていた夫が不倫していました。 幼少期、兄から性的虐待を受け、誰にも言えずに大人になりました。男性恐怖症があり、25歳で初めて信じることができた初めての彼氏でそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント