妊活 体外受精された方で、ラクトフローラフォルテを使われてた方いますか?移… 体外受精された方で、ラクトフローラフォルテを使われてた方いますか? 移植周期で初めてsheet法をする予定なのですが、当日夜もフォルテを挿入していいのかわからず…! (ネットを見ると問題ないのかな?と思いつつ、、) 病院ではプロバイオティクスを販売しているため、フォルテのことは確認できないです😭 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント コスメフリーク🔰 使ってました〜 黄体ホルモン(ルテウム)と同時に使い始めて、seetした日も移植した日も使いましたよ! ちなみに私は病院の指示で使用してました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント