※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

はじめての体外受精(顕微受精)で、1回目の凍結胚移植で1人目妊娠→2人目…

はじめての体外受精(顕微受精)で、1回目の凍結胚移植で1人目妊娠→2人目も不妊治療再開後の1回目の凍結胚移植でスムーズに妊娠された方いますか?👶🏻

私自身が今週末2人目の凍結胚移植をする予定です。
同じような状況で2人目スムーズに妊娠した方いますか?
不安なので(採卵1回しかしてないけど、正直もうしたくない)
前向きな気持ちになりたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目、2人目スムーズに一度で妊娠しましたが、3人目妊活中で3回連続陰性くらっております😭2人目の帝王切開が原因かと言われています💦
全て良好杯です。
私の周りの妊活友達も割と一度で妊娠されてる方多いです✨
採卵はもう出来ればしたくないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回連続陰性はきついですね😭
    帝王切開が原因で妊娠しにくくなるなんて…知りませんでした💦

私も4AAの凍結胚があと3つ残っています。なんとかそれで2人目きてほしくて…採卵、1回しかしていない身ですが、自己注射も痛いし職場にも頭下げてばっかりだったし、もうこりごりで😭

ママさんに無事3人目が来てくれますようにお祈りしています🕊️🤍

• 3時間前