コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目スムーズに一度で妊娠しましたが、3人目妊活中で3回連続陰性くらっております😭2人目の帝王切開が原因かと言われています💦
全て良好杯です。
私の周りの妊活友達も割と一度で妊娠されてる方多いです✨
採卵はもう出来ればしたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目スムーズに一度で妊娠しましたが、3人目妊活中で3回連続陰性くらっております😭2人目の帝王切開が原因かと言われています💦
全て良好杯です。
私の周りの妊活友達も割と一度で妊娠されてる方多いです✨
採卵はもう出来ればしたくないですよね💦
「体外受精」に関する質問
体外受精で受精したので移植に入れますと言われました 恥ずかしながら受精卵と胚盤胞の違いがよくわからないのですが 移植したらこの後どうなるのでしょうか またみなさんグレードとか教えてもらえるみたいですが今日の時…
我が子を不妊治療で授かったことを周りに公表していない方いますか? 私は第一子を体外受精(顕微受精)で授かり出産しました。今も元気に成長していますが、治療のことを伝えているのは、向こうから不妊治療を打ち明けてく…
体外受精された方で、ラクトフローラフォルテを使われてた方いますか? 移植周期で初めてsheet法をする予定なのですが、当日夜もフォルテを挿入していいのかわからず…! (ネットを見ると問題ないのかな?と思いつつ、、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3回連続陰性はきついですね😭
帝王切開が原因で妊娠しにくくなるなんて…知りませんでした💦
私も4AAの凍結胚があと3つ残っています。なんとかそれで2人目きてほしくて…採卵、1回しかしていない身ですが、自己注射も痛いし職場にも頭下げてばっかりだったし、もうこりごりで😭
ママさんに無事3人目が来てくれますようにお祈りしています🕊️🤍