コメント

退会ユーザー
母乳寄りの混合でしたが、それでもほほえみ大缶使い切りましたね💦

はじめてのママリ🔰
生後24日目、母乳出なくてミルクよりの混合ですが、1週間で1缶使い切って3缶目です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りだと1週間で1缶なんですね!ありがとうございます!
- 2月3日
退会ユーザー
母乳寄りの混合でしたが、それでもほほえみ大缶使い切りましたね💦
はじめてのママリ🔰
生後24日目、母乳出なくてミルクよりの混合ですが、1週間で1缶使い切って3缶目です😂😂
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りだと1週間で1缶なんですね!ありがとうございます!
「育児」に関する質問
最後の子供を先月出産しました。 全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、 当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、 チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しま…
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
専業主婦の方 旦那さん休日は、どのくらい子供みてくれますか? 2歳の子供と妊娠中です。 うちは、夫が資格の勉強で土日も私がほぼ見てるのですが、少数派でしょうか?圧倒的に私の方が育児してます 家事はほぼ私です(専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳よりでもつかいきるんですね!
ありがとうございます!!