※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが熱を出して病院に行くんですが、部屋着のまま連れて行くのは無…

子どもが熱を出して病院に行くんですが、部屋着のまま連れて行くのは無しでしょうか💦?

機嫌が悪すぎて着替え大変で😭

コメント

ママリ

全然ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹そのまま行ってきました!

• 1時間前
はじめてのママリ

お子さんですか?
全然そんな事ありますよ!!!

自分もスウェットとかの事もあります☺️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね😖ご意見聞いて、そのまま行ってきました!

• 1時間前
初めてのママリ🔰

体調悪い場合は大丈夫だと思いますよ😭元気になると良いですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね!ご意見聞いて着替えさせずに行きました!お気遣いありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前
ソフィア

耳鼻科勤務ですが、全然大丈夫ですよ🙆‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね!よかったです😖

• 1時間前
ROOMY

10ヶ月の子が部屋着でってことですよね?
別に問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです!みなさんアリって言ってくださったのでそのまま行ってきました😖ありがとうございました!

• 1時間前
ぽん🍙

全然アリだと思います🙆‍♀️
この間、小児科へ行った時にパジャマのまま来てるお子さん数人見ましたよ🤭

気を付けて行ってきてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!ご意見聞いて部屋着のまま連れて行きました!お気遣いありがとうございます✨

• 1時間前
こぴ

我が家はいつも基本的には部屋着のままで連れて行き、帰宅したら着替えてます!

寧ろ着替えさせる方が可哀想な気がしますし、病院に来てる人は大人の方でもスウェットとかいらっしゃいますし!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!具合悪いのに着替えさせるのかわいそうですもんね💦先程そのまま行ってきました!助かりました🙇‍♂️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのまま連れて行ってました!きつそうだったので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね💦先程そのまま連れて行きました!

• 1時間前