コメント
ママリ
全然ありです!
はじめてのママリ
お子さんですか?
全然そんな事ありますよ!!!
自分もスウェットとかの事もあります☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね😖ご意見聞いて、そのまま行ってきました!
- 1時間前
初めてのママリ🔰
体調悪い場合は大丈夫だと思いますよ😭元気になると良いですね😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!ご意見聞いて着替えさせずに行きました!お気遣いありがとうございます🙇♂️
- 1時間前
ソフィア
耳鼻科勤務ですが、全然大丈夫ですよ🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね!よかったです😖
- 1時間前
ROOMY
10ヶ月の子が部屋着でってことですよね?
別に問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうです!みなさんアリって言ってくださったのでそのまま行ってきました😖ありがとうございました!
- 1時間前
ぽん🍙
全然アリだと思います🙆♀️
この間、小児科へ行った時にパジャマのまま来てるお子さん数人見ましたよ🤭
気を付けて行ってきてください🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!ご意見聞いて部屋着のまま連れて行きました!お気遣いありがとうございます✨
- 1時間前
こぴ
我が家はいつも基本的には部屋着のままで連れて行き、帰宅したら着替えてます!
寧ろ着替えさせる方が可哀想な気がしますし、病院に来てる人は大人の方でもスウェットとかいらっしゃいますし!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!具合悪いのに着替えさせるのかわいそうですもんね💦先程そのまま行ってきました!助かりました🙇♂️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そのまま連れて行ってました!きつそうだったので😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね💦先程そのまま連れて行きました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹そのまま行ってきました!