お仕事 大人の風邪について。熱はなく咳が割と出ていて病院でただの風邪だと診… 大人の風邪について。熱はなく咳が割と出ていて 病院でただの風邪だと診断された場合 仕事は休みますか?出社しますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント コスタ🛳 出社します! 気管支炎になっても出社してました💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 気管支炎でもですか😭 周りにうつしてしまわないか考えていつも迷ってしまいます😂 2月4日 コスタ🛳 周りには気管支炎で咳が酷いことを伝えて、マスクして、のど飴舐めながら仕事してました💦 有給は子供の行事やら体調不良で使ってしまうので😭 2月4日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😂そうなりますよね💦 私はまだ有給もないので欠勤だらけです😂 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気管支炎でもですか😭
周りにうつしてしまわないか考えていつも迷ってしまいます😂
コスタ🛳
周りには気管支炎で咳が酷いことを伝えて、マスクして、のど飴舐めながら仕事してました💦
有給は子供の行事やら体調不良で使ってしまうので😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😂そうなりますよね💦
私はまだ有給もないので欠勤だらけです😂
ありがとうございます!