栄養士なプリン
私が受診した病院は、授乳していても飲める薬を処方してくださっていました…
病院や医師によって方針が違うので別の病院かネット処方で探した方が良いかもしれません💦
栄養士なプリン
私が受診した病院は、授乳していても飲める薬を処方してくださっていました…
病院や医師によって方針が違うので別の病院かネット処方で探した方が良いかもしれません💦
「おしゃぶり」に関する質問
新生児寝てくれません… 生後26日になりますが、1時間おきにおきます。 その度に抱っこかおしゃぶりであやし、そんなことをしている間に次のミルク・授乳時間がやってきます。 その繰り返しで何も出来ません😔 ミルクは100m…
もうすぐ生後一ヶ月の第一子(女の子)を子育て中です。 最近日中に手足のバタバタが激しくほぼ寝なくなりました。目を開けて機嫌良い顔で起き続けている事も稀にありますが、だいたいは手足の動きが激しくぐずり出しその…
1歳1ヶ月、最近夜泣きがあります😭 今は寝る前にフォロミ200、夜中2〜3時にフォロミ200あげてます。 ミルク以外でフニャっと起きた時は今までならおしゃぶりしたらそのまま寝てくれたのですが、最近はおしゃぶりも拒否、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント