産婦人科・小児科 私は待つのが苦ではなくて娘もグズらないのでいくらでも待てちゃいます… 私は待つのが苦ではなくて娘もグズらないのでいくらでも待てちゃいます。 10時に予防接種予約して(産婦人科、婦人科もありの病院)2時間待ちました。 私たちの後に来た人たちはみんな終わり、予防接種も呼ばれていて「あれ?おかしいかも?」と思いさすがに受付に声をかけました。 そしたらすぐ「中待合へどうぞ〜」と言われてそこから30分後には帰れました。 2時間ってさすがに待ちすぎですかね?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 予防接種 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいです!😂 私は短気なので後から来た人が呼び出された時点で受付に言いに行っちゃいます😂 30分くらいからソワソワします😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント