※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
その他の疑問

本日ちょっとした観光地で友達と娘で食べ歩きをしてました。友達がポテ…

本日ちょっとした観光地で友達と娘で
食べ歩きをしてました。

友達がポテトを買い、そのお店が置いてある外の机で立って食べてたら突然ニョロっとおばさんの手が出てきてポテト1つ取ろうとしてきました。(指が少し触れている)
咄嗟に私が阻止して「ちょっと!」と言ったらおばさんが「あ、買ったやつ?試食と間違えたわ。ごめんね」と言い何処かに行きました。

普通間違えます?😂
50代くらいのおばさんです

コメント

ママリん

間違えないです…
ありえない!

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

間違えようがないですよね😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

変わった人というか、障害がある人もいますしね…
でも怖いですよね。娘さんや投稿主さんに何も被害なくて良かったです。

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

見た目は普通のおばさんで友達と来てたのかその後の様子は普通だったんですけどね💦
    まあ見た目ではわかりませんが😓

ご心配ありがとうございます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

怖……
私なら度胸が無くてびっくりしすぎて言葉が出ないかもなので、ちゃんと注意できて阻止できてナイスです!怖すぎる😱

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

私も一瞬状況が掴めず驚きましたけど食べ物守るのに必死でした🤣

• 2時間前