雑談・つぶやき ローソンの増量はまだ始まっていないようです。スイーツコーナーで購入した濃厚ベイクドショコラがとても美味しかったので、明日も買いたいと思っています。 ローソン増量もうやってるのかなーって思って行ったらまだだった😂 あんまりローソン行かないんだけどせっかく来たしとスイーツコーナー見てほどける濃厚ベイクドショコラってやつ買って食後に食べたら、なにこれ!めっちゃ美味しい!ってなった🥺💕 明日もあったら買おー🥺💕 最終更新:2月3日 お気に入り 1 スイーツ ローソン ruru*(生後3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もさっき見て来たらまだでした😂3.4日スタートってなってたので、地域によるんですかね🥹 ベイクドショコラ!文字だけで美味しいやつですね🤤明日またリベンジしましょ👍✨ 2月3日 ruru* 調べたら3日の15時以降と夕方以降みたいです🥹 ベイクドショコラ食感がシュワホロで重くなくて美味しかったです〜😆💕 ですね!明日リベンジしましょう😆✨ 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 明日が楽しみです🤭お互い買えますように🙏🩷 2月3日
ruru*
調べたら3日の15時以降と夕方以降みたいです🥹
ベイクドショコラ食感がシュワホロで重くなくて美味しかったです〜😆💕
ですね!明日リベンジしましょう😆✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
明日が楽しみです🤭お互い買えますように🙏🩷