産婦人科・小児科 1/25が排卵日でその2日前に性行為をして避妊に失敗しました。その後25日… 1/25が排卵日でその2日前に性行為をして避妊に失敗しました。 その後25日にアフターピルを服用しました。 今日2/3に生理?なのか出血しましたが予定より1週間早く生理が来てこれは生理なのかわからなくて質問しました。 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 服 アフターピル 性行為 かりん コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか? 着床出血にしては早すぎると 思います!! 2月3日 かりん はじめてのママリ🔰 多分なんですけど😭大体ズレはないので、、💦 生理ってことですかね!? 2月3日 はじめてのママリ🔰 大体ズレがないのであれば、 生理だと思います!! もしくは、ホルモンバランスで不正出血ですかね💦 2月3日 かりん ありがとうございます! ホルモンバランスも有り得ますね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
はじめてのママリ🔰
多分なんですけど😭大体ズレはないので、、💦
生理ってことですかね!?
はじめてのママリ🔰
大体ズレがないのであれば、
生理だと思います!!
もしくは、ホルモンバランスで不正出血ですかね💦
かりん
ありがとうございます!
ホルモンバランスも有り得ますね😭