コメント

さくママ
使っていい時間になったら使っていいと思います!
使って少しでも楽になるなら使ってあげた方がいいです!
さくママ
使っていい時間になったら使っていいと思います!
使って少しでも楽になるなら使ってあげた方がいいです!
「病院」に関する質問
働きながら2人目の不妊治療してる方、していた方 病院の通院大変じゃないですか? 保育園迎えに行って病院行ってから帰ると20時くらいでそこからご飯やお風呂寝かしつけ大変過ぎます😭
採卵後、無事に受精できたかどうかって 病院から連絡貰えましたか??? 私の通ってるクリニックでは、基本的に連絡は してないし、電話で問い合わせしてもらっても 回答しません、と言われました😭 どうしても気になる…
娘が保育園通っているんですが、私は診断書出してます。 仕事も業務委託のを少ししてましたが出産のため契約を一旦やめました。6月にまた診断書出すことになると思いますが 産後で病院にいけないと思うのですぐ出せなさそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
菌と戦ってるからみたいなこと聞いたことあっていいのか悩んでしまって😭14:00になったらまた使います😭
はじめてのママリ
↑6時間が14時でした💦
さくママ
使わなくても元気だったら使う必要ないかなと思います!
40度ならもう上がりきってると思うのでなるべく楽にしてあげて休めるようにしてあげたほうが回復のためにはいいかと思います👏
ご飯は食べれてますか?
もし無理そうならジュースやジュレなど飲ませれば水分•糖分補給が出来るので😊