入学式で着物を着ます。東北地方在住のため4月でもまだ肌寒いのですが着…
入学式で着物を着ます。
東北地方在住のため4月でもまだ肌寒いのですが
着物の上には何を着ますか?
ショールとかではなくよく聞く雨コートとかの方がいいのでしょうか?
- ぴくみん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ばいきんまん
和装用のコートの方が温かい気はしますが、着物の色味と合うなら大判ストールとかでいいと思います☺️
入学式で着物を着ます。
東北地方在住のため4月でもまだ肌寒いのですが
着物の上には何を着ますか?
ショールとかではなくよく聞く雨コートとかの方がいいのでしょうか?
ばいきんまん
和装用のコートの方が温かい気はしますが、着物の色味と合うなら大判ストールとかでいいと思います☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパービューティーのクーポンで 新規の人限定のやつってやっぱり2回目以降の人は使えませんよね?それで予約してもお店にバレますよね?w なのでここ行ったら次違う新しいお店、を繰り返してるのですがみなさん…
お姉様方教えて頂きたいです🙇♀️ 30歳になる先輩に誕生日プレゼントあげたいのですが シャネルのリップ上げたいんですが色が決まらないです💦 先輩はイエべ秋、キレイめの服、いつもブラウンリップポイの付けてます! セ…
30代前半の方に質問です! まだ結婚式参列の予定はありますか? 私は結婚式に4回ほどしか出席したことなく(2.3回コロナ禍で断ってしまいました😅)30歳を超えました。 現在31で、今年32の代です! 参列用のワンピースが1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴくみん
着物の色は淡いグレーです。
白か淡いピンクだとおかしいですか?
ぴくみん
着物はこれです
ばいきんまん
綺麗なお着物ですね☺️
これだとどちらの色でも全然問題ないと思います✨