コメント
みんみん
初めまして☺️🌼
助産師さんに経産婦さんでも
胎動は早くても18週以降じゃないと分からないよ!と言われました☺️!!
それより前は腸の動きなどが胎動に似ているからそれだよ〜と3人目妊娠中に言われました🥺
なのでまだ分からなくても全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
みんみん
初めまして☺️🌼
助産師さんに経産婦さんでも
胎動は早くても18週以降じゃないと分からないよ!と言われました☺️!!
それより前は腸の動きなどが胎動に似ているからそれだよ〜と3人目妊娠中に言われました🥺
なのでまだ分からなくても全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
「安定期」に関する質問
安定期入って初の妊婦健診👶🏻💕 性別わかるかなってドキドキしてたけど 先生からは特になにもつっこまれず、、、 これはまだなんともいえないのかな〜🫨 どっちなんだろ気になる(っ ॑꒳ ॑c)
反省しているので批判はすいません。 安定期なので、性行為をしてしまいました。なるだけ浅く激しくはしてないつもりです。 先生には胎盤の位置が下かもねと言われていましたが、特に今の段階で気にすることないし生活の…
保育園への妊娠報告について。 年末に、悪阻がひどいため担任には伝えました。 今日安定期に入り、事務所にも伝えるべきなのか悩んでます。 保育園は私の精神疾患のため、疾病で預けてます。 なので、産休や育休、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんママ
はじめまして☺️コメントありがとうございます😊
ほんとですか?😭💦
めちゃくちゃ不安だったので、安心しました。
みんみん
私は13週くらいにモニョモニョ動く感じがあったので、この週数で分かりますか!?って聞いたら、18週までは胎動は感じないと思うから腸の動きだよ言われました😂♡
3人目でも胎動をきちんと感じたのは20週過ぎた頃でした🤍
みーちゃんママ
今回胎動かな?みたいなのも全くなく、余計に不安でした🥲
ありがとうございます😊
みんみん
分かります🥺💦胎動感じるまで不安でいっぱいですよね😞
いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️✨