コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
助産師さんに経産婦さんでも
胎動は早くても18週以降じゃないと分からないよ!と言われました☺️!!
それより前は腸の動きなどが胎動に似ているからそれだよ〜と3人目妊娠中に言われました🥺
なのでまだ分からなくても全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
だいふく
初めまして☺️🌼
助産師さんに経産婦さんでも
胎動は早くても18週以降じゃないと分からないよ!と言われました☺️!!
それより前は腸の動きなどが胎動に似ているからそれだよ〜と3人目妊娠中に言われました🥺
なのでまだ分からなくても全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
「妊娠16週目」に関する質問
偏頭痛持ちでも、出産後に子育てをしながら治療を続けていくことは可能でしょうか😢💦??? また、授乳中でも頭痛内科に通院し、予防薬や偏頭痛専用の鎮痛剤を使えますか??🧐 現在、妊娠16週の初マタです。 つわりは軽く…
16週のエコー動画でR先生から女児にしか見えないものが見えているとのことで、女児完全確定をいただきました。 まだ週数は浅いのですが、せっかくの家族全員が集まるお正月…みなさまならジェンダーリビールをしちゃいます…
16週5日のエコーです! 横からのエコーだと🐘?足?臍の緒?が映っている…? 股下からだとツルツルだったり、角度によっては コーヒー豆🫘が映っているような…? 性別どちらか予想できますでしょうか? 女の子でも男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
はじめまして☺️コメントありがとうございます😊
ほんとですか?😭💦
めちゃくちゃ不安だったので、安心しました。
だいふく
私は13週くらいにモニョモニョ動く感じがあったので、この週数で分かりますか!?って聞いたら、18週までは胎動は感じないと思うから腸の動きだよ言われました😂♡
3人目でも胎動をきちんと感じたのは20週過ぎた頃でした🤍
🩷一姫二太郎ママ🩵
今回胎動かな?みたいなのも全くなく、余計に不安でした🥲
ありがとうございます😊
だいふく
分かります🥺💦胎動感じるまで不安でいっぱいですよね😞
いえいえ!お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️✨