妊娠・出産 エコーがすごい!今は血液の流れ?もちゃんと見るのが主流なんですかね!1… エコーがすごい!!!今は血液の流れ?もちゃんと見るのが主流なんですかね!1人目は違う病病院だったので赤青はなかったしもっと画像が荒かったです。今の病院は赤青でしっかり胎盤の血液とかも見てくれますし、4Dエコーでほっこりした気分にもなります! 値段は全然違うんでしょうが笑笑 エコーって色々あるんですね。ただの感想でした!笑 最終更新:2025年2月4日 お気に入り 病院 胎盤 値段 4Dエコー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちびちゃん🔰 分かります!笑 私も1人目と違う新しい病院になったら羊水の流れてる動きまで見えてるような?と思うほどきれーにうつってて感動しました😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね!笑 病院が持ってるエコーでここまで差があるとは…😂こんな感想に回答いただきありがとうございました!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね!笑
病院が持ってるエコーでここまで差があるとは…😂こんな感想に回答いただきありがとうございました!!