コメント

りん
職種にもよるかもですが、私は病院もクリニックも中途で入ったことありますがどちらもそこまで面接面接してなかったです🤭(看護師です)
クリニックは注射は出来ますか〜?とか仕事関係ない世間話メインだったし病院は何で今から働こうと思ったの?とかうちの病院にしたのはなぜ?てきなありきたりな感じでしたよ!
りん
職種にもよるかもですが、私は病院もクリニックも中途で入ったことありますがどちらもそこまで面接面接してなかったです🤭(看護師です)
クリニックは注射は出来ますか〜?とか仕事関係ない世間話メインだったし病院は何で今から働こうと思ったの?とかうちの病院にしたのはなぜ?てきなありきたりな感じでしたよ!
「病院」に関する質問
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】 やっと臨月に突入しました!!! マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキに…
妊娠の可能性ありますか? 女の子希望で病院でタイミングを診てもらっていました。 7.23日に病院に受診しまだ、卵胞が小さいね。と26日にまたきてと。 25日位よりおりものが増え、排卵きて可能性あるなと思っていました…
生後11ヶ月の娘です。 昨日の朝から発熱。病院へ受診して鼻風邪だと言われました。 今日も熱が下がらず、39度まで上がってしまいました。 お腹と足の甲に発疹が出てきて突発性発疹かな?と思いましたが解熱後と聞いていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
うちの病院にしたのはなぜ?ってのは聞かれそうですね!
ありがとうございます😊