🌻
日によって楽な日もあれば辛い日もあるので少し様子みて、あまりにも心配であれば受診してみるといいとおもいます!
🌻
日によって楽な日もあれば辛い日もあるので少し様子みて、あまりにも心配であれば受診してみるといいとおもいます!
「妊娠5週目」に関する質問
今日で5週0日なのですが全くつわりがないです💦 上に2人子供がいますが、その時は4週の時から悪阻があり5週入る頃には気持ち悪いし起き上がれないし辛かったです。 2人いて忙しいし悪阻がまだ始まらなくてラッキー。と思…
ずれていなければ今日で妊娠5週0日です。 生理も遅れたり早まったりバラバラなので気にしていませんでしたが、そういえば...と思って検査をしたら陽性反応出ました 気にしていなかった為、カフェイン、生物や魚卵、生卵…
先日、妊娠検査薬で陽性でした。 今日で5w2dで病院には明日に行く予定なのですが、お腹がときどき生理痛のようにキリキリ痛むのと、おりものが少し減ってきたのが気になっています。出血などはありません。 気にしすぎで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント