雑談・つぶやき 使ってたヘアオイルがなくなったのでコレを買ってみた☺️ 使ってたヘアオイルがなくなったのでコレを買ってみた☺️ 最終更新:2月3日 お気に入り オイル ヘア あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆいたろう🌸 あにーちゃんやほー🫶 朝はありがとう✨ それじゃないけど ルシードエルの別オイル 使ってるよ🥹 サラサラになって私は お気に入り😍 2月3日 あにこ⛄ガチダ部 ゆいちゃんやほ〜🫶 こちらこそ😊 買い物行けた? オイル使わないとパサパサになるよね〜 サラサラになるのいいね✨ 私はくせっ毛でなんとかアイロンで伸ばしてごまかしてる(笑) ⬆のオイル、アイロン使う時にもいいみたいでこれにしたよ〜 2月3日 ゆいたろう🌸 買い物行ってきたよー🥹 これで金曜日までは 夕飯悩まなくて良かった🤣 冬は特にパサパサするよね🥺 オイル私も必須で最近 娘もオイルつけてって 言うからたまにしてあげてる🤭 2月3日 あにこ⛄ガチダ部 毎日の献立考えて買えるのえらい💮 私はお買い得かな〜ってのを買ってその日に考えるタイプ😂 乾燥ヤバいよね💦 女の子だね〜🥰 2月3日 ゆいたろう🌸 献立考えないと私 無駄遣いしちゃうし 旦那がたくさん食べるから お肉もメガパック買わなきゃ 足らずで😭 金曜日はその日に考えたり 惣菜にたまになるけど🤭笑 娘やっと女子力ついてきた…かな🤣 2月3日 あにこ⛄ガチダ部 言ってたね〜 いっぱい食べるって。 月〜木まで頑張ってるんだから金曜はラクしよ✨ 楽しみだね🤗︎💕︎ 2月3日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
ゆいちゃんやほ〜🫶
こちらこそ😊
買い物行けた?
オイル使わないとパサパサになるよね〜
サラサラになるのいいね✨
私はくせっ毛でなんとかアイロンで伸ばしてごまかしてる(笑)
⬆のオイル、アイロン使う時にもいいみたいでこれにしたよ〜
ゆいたろう🌸
買い物行ってきたよー🥹
これで金曜日までは
夕飯悩まなくて良かった🤣
冬は特にパサパサするよね🥺
オイル私も必須で最近
娘もオイルつけてって
言うからたまにしてあげてる🤭
あにこ⛄ガチダ部
毎日の献立考えて買えるのえらい💮
私はお買い得かな〜ってのを買ってその日に考えるタイプ😂