はじめてのママリ
私、子どもが3ヶ月くらいの頃に夫婦で焼肉行きました😁
寝てくれてる時間多いし、寝返りうたないし、机の上の物触らないし、行くなら今です!
事前に電話予約して、ベビーカーでも大丈夫か聞いたら全然問題ないと思います!
大人1人だと機嫌が悪かったらちょっと大変かもですが、不可能ではないです👍
スプリング
答えになって無いかもですが、出前館とか、ウーバーイーツはどうですかね??
はじめてのママリ
私、子どもが3ヶ月くらいの頃に夫婦で焼肉行きました😁
寝てくれてる時間多いし、寝返りうたないし、机の上の物触らないし、行くなら今です!
事前に電話予約して、ベビーカーでも大丈夫か聞いたら全然問題ないと思います!
大人1人だと機嫌が悪かったらちょっと大変かもですが、不可能ではないです👍
スプリング
答えになって無いかもですが、出前館とか、ウーバーイーツはどうですかね??
「バス」に関する質問
幼稚園のプレの行き渋り、皆さんならどう対応されますか? 3歳の下の息子が幼稚園のプレに通っているのですが、 夏休みを経たからか最近行き渋りが始まりました。 家を出る前から幼稚園行きたくないー!と泣き、バス停…
幼稚園児と0歳児について いまはまだ産後1ヶ月経っていないため朝は旦那の実家に実母が送ってってバスで幼稚園に行き帰りも実母の仕事が終わるまで旦那の実家で見てもらってます。 1ヶ月検診が終われば自分も0歳児も外出…
年中さんの長男、夏休みあけてからの幼稚園行き渋り…😣 こんなに行きたがらないのは、幼稚園通い出して初めてのことなので、驚いています。 バスが嫌!と言うので送ったら、わたしにしがみついて離れない😭先生がどうにか連…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント