※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
お出かけ

誕生日に美味しいものを食べたいが、ベビーカーで焼肉は難しいでしょうか。広島の呉市に住んでおり、徒歩や公共交通機関で行ける場所を探しています。

今日自分のお誕生日なんですが旦那が当直でワンオペ育児してます😫
せめて当日くらい美味しい物を食べに行きたいんですが、ベビーカーで焼肉はさすがにマズイですか??
広島の呉市に住んでいますが車の免許はないので、徒歩 電車 バス で行ける範囲で探してます!(県外出身なので土地勘はないです💦)
広島駅くらいまでなら行けます!

コメント

スプリング

答えになって無いかもですが、出前館とか、ウーバーイーツはどうですかね??

はじめてのママリ

私、子どもが3ヶ月くらいの頃に夫婦で焼肉行きました😁
寝てくれてる時間多いし、寝返りうたないし、机の上の物触らないし、行くなら今です!
事前に電話予約して、ベビーカーでも大丈夫か聞いたら全然問題ないと思います!
大人1人だと機嫌が悪かったらちょっと大変かもですが、不可能ではないです👍