※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は社長です。私は働かなくても、食べていけます。だから、キャバク…

旦那は社長です。
私は働かなくても、食べていけます。
だから、キャバクラとのでれでれのやり取りくらいは
我慢しなければならないでしょうか?
私毎日必死に子育てしていますが、
何か旦那に傷つけられなければならない事
したでしょうか…

コメント

ままり

好きで行ってるか仕事の付き合いで行ってるかによりますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行くのは仕事の付き合いです。
    でも、お気に入りの子がいます。
    今まではキャバクラに行ったその日だけでしたが、そうではなくたまに連絡取り合ったりしてます。
    それって、その子をすきなんじゃないの?と思うんです

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

社長も色々ですが、そういうのが好きな人はそういう生活を辞められないので、割りきって生活するか、耐えられないから離婚、とするかのどちらかかなと思います。
まともな生活費渡してくれないとかなら別でもっと強く出ていいと思いますが、男性のみの収入となっている場合、やはりそれにつけこんでくる男性は多いので…

稼いでるんだから、世の中の女性とお金で仲良くするのは、当然の権利、と考える男性もいますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月に、行っていいけど、その後の個人的な連絡はさすがに不要、既婚者として考えて振る舞って。と伝えてました。
    非表示にしながら昨日まで連絡を取り合っていました。

旦那は家事育児よくしてくれます。でも、気の緩みが出てくるとすぐ勘づいてスマホ見るとやっぱりそうです。

私の中で浮気というくくりには入らないのですが、、
    目を瞑るわけにもいかず…不快すぎて…😭
    どうしたら良いかわからずです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の価値観では家に金入れてくれてれば自由にどうぞ〜って思うので何も思わないです。
ママリさんの価値観がそうではないなら我慢しなくてもいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦仲がわるいわけじゃなかったんです、、
    でもその裏で連絡取り続けてたと思うと、2面性があってぞっとします
    色々言って、危機感は持たせてます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はそれで我慢するべきっていう考え方は虚しいと思うので、普通に怒っていいと思いますよ🤔
お金持ってて世間でチヤホヤされる人ほど、きちんと本気で怒ってくれる人が必要だと思います🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒りもしましたが、響きそうになく、虚しいし、悲しい思いを伝えています…もちろん12月にも。
    また育児家事をこなすので、
    余計に悔しいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

付き合いが〜とか言って十分楽しんでるのがオチです。非表示までして連絡とってるってことは明らかにママリさんに知られたくないって思ってるからですよね😭不快だけど浮気ではないとお考えでしたらお金好きに使えてラッキーくらいに思うしかないと思います。1度OKするとなんでもありになるのでそれこそ、金入れとけばいいって逆に思われるので不快なら不快だとハッキリする方がいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が12月に手紙で、キャバクラに行くのが嫌なんじゃない、1個人に可愛いとか気に入って送ってるのがショックと伝えてるにも関わらずです。
    私の気持ち踏みにじってまでのめり込むならその子と結婚し直したら?と言いました。気持ち悪いし、これ以上あると、両家に伝える事も話しました。。

• 9分前
はじめてのママリ🔰

何系のお仕事なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

廃棄物処理です。

• 14分前