コメント

退会ユーザー
・眠気
・倦怠感
・とろっとしたおりもの大量
・下腹ちくちくずきずき
・肛門ずきずき(ずきーんと痛んで動けなくなったりする)
・便秘
・体重増加
・ニキビ
⬆️この症状が出始めたら排卵期入るなー排卵始まるなーって感じ
排卵後何日かはわかりませんが、2日くらいでぴたっと落ち着きます。
その後下痢になると生理が来るって感じですね💦
退会ユーザー
・眠気
・倦怠感
・とろっとしたおりもの大量
・下腹ちくちくずきずき
・肛門ずきずき(ずきーんと痛んで動けなくなったりする)
・便秘
・体重増加
・ニキビ
⬆️この症状が出始めたら排卵期入るなー排卵始まるなーって感じ
排卵後何日かはわかりませんが、2日くらいでぴたっと落ち着きます。
その後下痢になると生理が来るって感じですね💦
「排卵痛」に関する質問
タイミング法で妊活しています。 毎月必ず遅くても排卵後16日には生理が来ます。なのに今日7/3は17日目なのにまだ来ません。基礎体温は未だ高温期。でも妊娠検査薬は陰性。 6/16排卵痛あり その時にタイミング取る 6/18…
産後排卵痛酷くなった方いらっしゃいませんか? 今回やばいです、、ルナルナみたら明日が排卵日でした。 生理痛より酷くて ;; 胃まで痛く感じるほどです。 どうしたらいいのかわかりません😭
初めて排卵検査薬使ってます。 これは陽性ですか? これは今朝10時にしました! 今夜のタイミングで間に合いますか😥 あと、今月いつもある排卵痛もなかったしのびおりもあったけど少なかった気が… それに今日もおりもの…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
わかりやすくありがとうございます😊