子育て・グッズ 最近上の子の保育園送迎の帰りの車の中で朝寝します。起きるまで車の中… 最近上の子の保育園送迎の帰りの車の中で朝寝します。 起きるまで車の中で待ってるのですが、長いと1時間以上寝てます。 チャイルドシートで寝れるのであれば、ハイローチェアでも寝れるんでしょうか? 出来れば家の中で寝てくれると、家事とか出来るのですが… 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 チャイルドシート 家事 車 上の子 ハイローチェア ゆか(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ うちも上の子送迎で必ず朝寝してて、寝たまま家に運んでましたよ😊 チャイルドシートやベビーカーに乗せないと寝ない子で、ハイローチェアやバウンサーはなかなか難しかったです😂 3時間前 ゆか 寝たまま運べますか?! チャイルドシートのベルト外した瞬間起きるんです😭 やっぱりチャイルドシートとハイローチェアは別物なんですね😭💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
寝たまま運べますか?!
チャイルドシートのベルト外した瞬間起きるんです😭
やっぱりチャイルドシートとハイローチェアは別物なんですね😭💦