はじめてのママリ🔰
私も20代ではそんな事なかったのに、32歳の妊娠中は起き上がる時が激痛で気合いを入れないと起き上がれないほど恥骨が痛かったです💦
年齢によるもんだと思ってやり過ごしていました😂
はじめてのママリ🔰
私も20代ではそんな事なかったのに、32歳の妊娠中は起き上がる時が激痛で気合いを入れないと起き上がれないほど恥骨が痛かったです💦
年齢によるもんだと思ってやり過ごしていました😂
「出産」に関する質問
最近、実母と折り合いが合わないです。。。 もともと仲は良い方で、お互い今日あったことや悩み事を話したり、推しが一緒なので推し活話に盛り上がったり、推しのライブへ一緒に行ったり、それなりに良い関係だと思ってい…
たくさんの回答が欲しいので再投稿です。 旦那の車の乗り換えで悩んでいます。現在エクストレイルで13万キロ、7年目です。ローンなし。 あと2年ほど乗ったら乗り換えかなと考えてましたが、先日ディーラーさんから今売れ…
3人目の妊活をするのか悩んでいます。 2人目の時につわりがひどかった事と、上の子2人の育児をちゃんとこなせるかなど不安があります。 でも家族を増やしてあげたいという気持ちもあり… 6歳差になりますし、久しぶりの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント