妊娠・出産 ずれていなければ今日で妊娠5週0日です。生理も遅れたり早まったりバラ… ずれていなければ今日で妊娠5週0日です。 生理も遅れたり早まったりバラバラなので気にしていませんでしたが、そういえば...と思って検査をしたら陽性反応出ました 気にしていなかった為、カフェイン、生物や魚卵、生卵と妊婦さんが控えた方がいいと言われるもの全て食べてました💦 食べてしまったので祈るしかないのですが大丈夫だと思いますか💦 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 生卵 妊婦 妊娠 夫 陽性 魚 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰! 控えた方がいいので食べちゃいけないわけではないですからね😰 過去には戻りませんし祈るしかないですよね😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント