はじめてのママリ🔰
空気吸うだけで太ってんな…と思ってました🤣
私も里帰り先の病院は、自分で体重測って自分で用紙に書く形式だったので、誤魔化してました笑
トータル15キロ増えてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
空気吸うだけで太ってんな…と思ってました🤣
私も里帰り先の病院は、自分で体重測って自分で用紙に書く形式だったので、誤魔化してました笑
トータル15キロ増えてしまいました😭
「里帰り」に関する質問
39週に入りました! 初産なのでイメージができず質問させてください🙇🏻♀️ 産後2日目から母子同室と言われたのですが、 突然赤ちゃんを部屋に連れてこられて、はい!お世話してください!と言われるのでしょうか?💦 総合…
【ベビーベッドについて】 第一子のベビーベッドについて悩んでいます🥲 ベビーベッドはいらない、という意見もよく見かけるので、、 自宅はマンション、里帰り予定の実家もマンションです。 今のところ、 ・クーファン…
旦那の根性論?についていけない、妊娠4ヶ月目妊婦です(15週4日) 旦那の妹さんが 里帰りして実家に1ヶ月ほど居て昨日出産したのですが、(我が家から実家までは徒歩圏内なので、たくさん妹さんとも交流していました☺️)里帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント