妊娠・出産 妊娠する前の食事量と妊娠中の食事量変わってないのに、なんでこんなに… 妊娠する前の食事量と妊娠中の食事量変わってないのに、なんでこんなに日に日に体重増えるの〜😇 朝イチで測った体重と、朝ごはん食べて測った体重で500g以上も違うのなんで〜😇 毎日散歩したりスクワットしたり、お菓子控えたりしてるのになんで〜😇 今までの病院では体重注意って言われてたのに、里帰り先の病院では体重のこと何も言われないの逆に怖い😇 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 体重 里帰り 食事 妊娠中 お菓子 スクワット 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気吸うだけで太ってんな…と思ってました🤣 私も里帰り先の病院は、自分で体重測って自分で用紙に書く形式だったので、誤魔化してました笑 トータル15キロ増えてしまいました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント