シューズクリップが盗まれたかもしれないと悩んでいます。A型とB型のベビーカーを使っており、どちらかで盗まれた可能性があります。高価なものではないですが、気分がモヤモヤしています。
まさかのシューズクリップが盗られました…たぶん…😭
気が付いたのが今日なのでもしかしたらもっと前からかなと思いますが落としようもないしちぎれることもないので…気のせいとは思えないです…😭
A型ベビーカーとB型ベビーカーと2台あり二つとも同じ物の色違いを使っています。A型ベビーカーは近所のみ使用しているので児童館、園庭解放…どちらかかなぁと思います。高い物じゃないしまた買えばいいのですがなんだかモヤっとしてしまいます…ベビーカーの盗難は聞きますがまさかシューズクリップって…😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
シューズクリップを盗む人居るんですかね?🤔
シューズクリップを盗むって凄い癖ありな気がしますが😂

はじめてのマリリン
えー…それくらい買えよって思いますね😓

ままり
どの様な形状のものか分かりませんが、よその子供が悪気なく持っていってしまうという事もあるかもしれないです。
悪気がないから良いというわけでは全く無いのですが、先日スーパーでお菓子をポッケに必死に入れている2,3歳の子がいたので、その様な可能性もあるかもしれないです🥲
コメント