はじめてのママリ🔰
ベビーシューズですかね??イフミーは割とどこでも売ってると思います!田向のイオンとか、ベビザラスとか。ムーンスターは、ベビザラス、下田のイオンで見ました!城下のABCマートはアディダスもかナイキとか置いてました! 下田のイオンの2階のゲームセンターとかの近くの子供の靴売り場がベビーシューズは一番種類あったと思います😌
はじめてのママリ🔰
ベビーシューズですかね??イフミーは割とどこでも売ってると思います!田向のイオンとか、ベビザラスとか。ムーンスターは、ベビザラス、下田のイオンで見ました!城下のABCマートはアディダスもかナイキとか置いてました! 下田のイオンの2階のゲームセンターとかの近くの子供の靴売り場がベビーシューズは一番種類あったと思います😌
「上履き」に関する質問
相談させてください💦 4月から年中になる娘なんですが、 年少入園時点でキャラクターにそこまで拘りありませんでした。 最近ようやく好きなキャラクター的なものができたらしく、 ディズニープリンセスの上履きが履きな…
今日、保育園で上履きがカバンに入ってませんでしたと言われました。 朝確かに入れたのを覚えてますし、家に帰って探しましたが見当たりませんでした。 明日の朝なかったですと伝えればいいですかね? 代わりの靴持ってっ…
入学準備について🏫 小学校で使うバック類(手提げ、上履き入れ等々)は 皆さん購入しましたか?手作りしましたか? 細かいサイズ指定とかもあるので手作りがいいかなと思いつつ、面倒なのでメルカリとかでオーダーで頼も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント