はじめてのママリ🔰
うちは毎回ではないですが、2ヶ月くらいの時は3時間以内で帰れる所なら行ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは毎回ではないですが、2ヶ月くらいの時は3時間以内で帰れる所なら行ってました!
「妊娠・出産」に関する質問
上のお子さんおられる妊娠初期の方、 どれくらいりんご病気をつけてますか?💦 地方住みで、りんご病が全国的に増えているのを 昨日やっと知りました😭 住んでいる地域周辺でも毎週数人出ているようです。 支援センターで…
母乳について 1/28に出産した初マタです。 入院中で完母で行けるくらい母乳の出が良かったです! 3/3~3/7 4泊5日学校のスクーリングに行かなければなりません。母乳が出なくなってしまうのでは?張りが酷くなって痛そう…
赤ちゃんの性別のこと、周りから何か言われた時ってどう言ってますか? 私は妊娠前自分の中では何となく女の子希望で(公言はしていません)、赤ちゃんは女の子だったんですが、性別がわかる前に親戚や友達から「男の子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント