妊活 人工授精について2日の昨日10時頃受診した際に21.8ミリの大きさでした。… 人工授精について 2日の昨日10時頃受診した際に 21.8ミリの大きさでした。 まだ排卵前ということで 先生に3日の午前中に人工授精するように 言われましたが、その日だけは旦那さんがいなくて 先生に伝えたところ、 急遽2日の19時に人工授精することに決まり 昨日人工授精してきました!! 早すぎると、意味ないかなーと思いながらも、、 こんな感じで人工授精して妊娠した人いますか?😭 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 人工授精 排卵 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcgなどは打ってないですか?💉 4時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 今回は打ってないんです!! どう思いますか? 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
今回は打ってないんです!!
どう思いますか?