コメント

はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😅
8ヶ月だとパンの耳のみスティック状に持って普通に食べてましたよ。

はじめてのママリ🔰
8ヶ月なら平気だと思いますよー!
うちの子、当時耳大好きでスティックにして食べてました笑
-
rioa
そうなのですね✨
よかったですー!!✨
パンの白いところならまだしも、耳だったので心配になりました🥲- 2月3日
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😅
8ヶ月だとパンの耳のみスティック状に持って普通に食べてましたよ。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月なら平気だと思いますよー!
うちの子、当時耳大好きでスティックにして食べてました笑
rioa
そうなのですね✨
よかったですー!!✨
パンの白いところならまだしも、耳だったので心配になりました🥲
「生後8ヶ月」に関する質問
夫が生後8ヶ月の息子と一緒に外出したがります😥 家族と一緒に出かけたい気持ちはすごくわかるし、私も出かけたい気持ちはあるのですが、混んでいるところ、混んでいる時間帯に息子を連れ出したくない‥と思ってしまう私は…
週末にジブリを観に品川方面に行きます🥰 生後8ヶ月の娘を連れて 行きますので 近くにベビーでも楽しめる場所 ありますか?? ショッピングモールや レストラン系や 遊べる施設など教えて欲しいです🙇♂️
生後8ヶ月の赤ちゃん。 顔が熱くて予測計で朝38度、今39.2あるんですが、めちゃくちゃいつも通り元気に遊んでいます、、。 咳鼻水はなく、2時間前のミルクも完飲し、寝れています。 解熱剤の座薬があるんですが、これは様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rioa
よかったです〜✨
手づかみ食べを始めたばかりで、おえっとなることもあるので心配になってしまいました😭
安心しました💦