※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
子育て・グッズ

オムツとおしりふきの値段やお気に入りランキングを教えてください。病院では紫パンパース、家では緑パンパースを使っていますが、紫の値段が気になっています。

暇な方いますか〜?😊

オムツ、おしりふきの
値段ランキング
お気に入りランキング

教えてください!!

病院では紫パンパース、家では緑パンパース使ってますが、紫と緑の差がありすぎて、、
緑も他のと比べると高い方だと思ってたのに😂
紫パンパース使いたいけどお値段が、、

コメント

ひなまま1024

ムーニー肌触り良くて気に入ってます。メリーズも新生児の頃つかってみましたよ。
おしりふきは赤ちゃん本舗です。
サンプルお取り寄せしてみてはどうでしょうか?

ゆか

ムーニーが好きです!
おしりふきもムーニーです😊

aki

新生児の時はムーニー、4ヵ月からずっと緑パンパース使ってます。おしりふきは赤ちゃん本舗です^ ^週末に赤ちゃん本舗でいろんなメーカーのオムツのサンプル配ったりするので試しに使って見ては?

ゆん

うちの地域ではパンパースは安いです!パンパースとグーンが同じ値段で1番安く、次がムーニー、メリーズが1番高いです。(枚数は同じ)我が家は全部試したけどグーンが好きです😊!
お尻拭きはアカチャンホンポの水99のやつです( ^ω^ )

ママ

オムツはパンパース緑、おしりふきはアカチャンホンポの水99です!

安くてやわらかーいのはムーニーだとおもいます( ^ω^ )
娘は太ももむちむちさんなのでメリーズを使っています。

おしりふきは安くて質も良いものだとアカチャンホンポかなぁと思います。
ムーニーの やわらか と こすらず を状況で使い分けています(`v´)ゞ

ゆうかまん

新生児のときは、紫パンパースでした😋
緑も試したけど、なんだか硬い?感じの匂いが気になり…(T_T)
そのあとムーニーとメリーズを使って、メリーズにしてました\( ˆoˆ )/✨
パンツタイプは、メリーズのSが品切れ続きでムーニーを使ったらテープが両方にあって捨てるときに包みやすくてムーニーにしちゃおうかなぁと考えてます(笑)

おしりふきは、赤ちゃん本舗の使ってますがグーンのおしりふきも水分たっぷりで好きです😋

かじゅはな

パンツタイプは、コスパと使いやすさはグーンがいいかなぁ…。
今はキャンペーンやってますからね(笑)

かじゅはな

ドーナツ貰えますよ🎵

ゆいまー

新生児の頃はパンパース緑使ってました!
少し後からはムーニーです!
ムーニーの肌触りが癖になりました(*´-`)

おしりふきは
グーン使ってます(*´∀`)

マヨは味の素派

⭐︎値段⭐︎
・おむつ(近所のドラッグストア高い順)
ナチュラルムーニー、紫パンパース、緑パンパース、ムーニー、メリーズ、グーン、マミーポコ
・おしりふきは、ムーニーの60枚入りのか、Pigeonしか使ってなく、Pigeonの方が高かった気がします。

⭐︎お気に入りで使ってる⭐︎
・ナチュラルムーニー
・ムーニーのピンク

結局使ってるのは、おむつもおしりふきもムーニーです。