子育て・グッズ 息子の反抗期?口答え?がヤバすぎて、ついつい頭に思いっきりゲンコツ落… 息子の反抗期?口答え?がヤバすぎて、ついつい頭に思いっきりゲンコツ落としてしまいました。 私の中では手を出さなくても言えば分かる!手を出すと言う行為あり得ない。なんですが、我慢できずについ。 これは昨日の出来事で丸1日経った今でもかなり後悔してて、反省しています。 普段子供達にも手は出すな!と言っている側なのに自分がやっちゃうなんてあり得ないですよね。 とにかくあり得ないですよね、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント N26 お疲れ様です🥲 同じ年の反抗期男の子がいるので気持ちわかります😭 3時間前 suu★ 同じです。今朝も手を出しました。 言っても聞かない、暴れる、ならこっちも耐えれません😂 2分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント