来週2/10(月)から、6年ぶりに職場復帰です。引き継ぎをいつするかは、管…
来週2/10(月)から、6年ぶりに職場復帰です。
引き継ぎをいつするかは、管理職から連絡すると言われましたが、まだ連絡がありません。
そろそろ、自分から連絡したほうがいいでしょうか?
- みりぃ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
くま
自分の予定や都合もありますし、私なら確認しちゃうかもしれません💧
来週2/10(月)から、6年ぶりに職場復帰です。
引き継ぎをいつするかは、管理職から連絡すると言われましたが、まだ連絡がありません。
そろそろ、自分から連絡したほうがいいでしょうか?
くま
自分の予定や都合もありますし、私なら確認しちゃうかもしれません💧
「お仕事」に関する質問
育休中に、元の職場に戻るのが辛すぎて 試験勉強を頑張っていました。 子育ての時間を大切にしたく、何しているんだろうと何度か試験勉強を辞めたこともあります。 ですが、1歳保育園入園に申し込んでいたこともあり 落…
検査キットでインフル検査したら薄くインフル反応がありました😧今日病院では陰性でした💦仕事どうしますか?💦 職場に子供がインフルでと伝え、今週いっぱいお休み貰う予定でしたが明日1日様子見で休んだら木曜日から行け…
産休育休中です 職場正社員で戻る予定でした。 (産休育休取るなら 正社員で復帰してと言われていた) 上司に産休入る前に 17時45分定時を17時30分に してもらいたく 時短をお願いして 了承得ていたのですが (約1年前か…
お仕事人気の質問ランキング
みりぃ
ありがとうございます!!連絡して、引き継ぎできました