子育て・グッズ スタジオアリスでお宮参りの撮影後、産着の使用について何日後にするかを伝える必要がありますか。 スタジオアリスでお宮参りの撮影をするんですが、撮影後に、神社に行き、お宮参りをする予定です。 お宮参りに使用する産着は、撮影後だと、何日後とかはっきり日にちを伝えないといけませんか? 最終更新:2月3日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 神社 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産着のレンタルは撮影後から翌日までなので 撮影から数日後は対応してないかと🤔 2月3日 はじめてのママリ🔰 ホームページに記載されてます。 2月3日 はじめてのママリ🔰 スタジオアリスに問い合わせました。 撮影後別日は1ヶ月以内でレンタルとのことでした。 以前、ネット検索して、撮影後別日が設けられたことを知りました。 スタジオマリオも、撮影後別日が設けられているんですよね。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 結構前になりますがスタジオマリオで働いてましたが 原則撮影当日だったので ルールが変わってたんですね! そしたら別日でのレンタル予約は いつまでにとかも問い合わせたら確実で良いと思います😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 撮影当日は厳しいですね。バタバタして、赤ちゃんが疲れてしまいそうです。 そのように問い合わせてみます。 2月3日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホームページに記載されてます。
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスに問い合わせました。
撮影後別日は1ヶ月以内でレンタルとのことでした。
以前、ネット検索して、撮影後別日が設けられたことを知りました。
スタジオマリオも、撮影後別日が設けられているんですよね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結構前になりますがスタジオマリオで働いてましたが
原則撮影当日だったので
ルールが変わってたんですね!
そしたら別日でのレンタル予約は
いつまでにとかも問い合わせたら確実で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
撮影当日は厳しいですね。バタバタして、赤ちゃんが疲れてしまいそうです。
そのように問い合わせてみます。