産婦人科・小児科 パン粥を食べた後に泣いて嘔吐しましたが、アレルギーでしょうか。病院に行くべきですか。 パン粥を初めて食べてはやくミルクが飲みたいと ぐずったので食事の途中で切り上げて飲んでいると 泣き始め嘔吐。 今のところ蕁麻疹はないですが、 これってアレルギーですか??💦💦 病院行った方がいいですかね?? 最終更新:2月3日 お気に入り ミルク 病院 食事 蕁麻疹 mk🔰(生後9ヶ月) コメント ぽん 小麦も初めてなら、私なら一応受診してアレルギー検査しといてもらいます😿😿 2月3日 mk🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 病院かかってみます! 教えてくださってありがとうございました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント