※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
雑談・つぶやき

ランドセルのカタログを取り寄せようと思っていますが、どのくらいの予算が一般的でしょうか。紫色が気になりますが、パステル調が希望です。

ランドセルのカタログ取り寄せてもほぼ見ないで終わる未来が見えるけど何個か取り寄せてみるかなー🤔
この前イオンで見たときはなかなかキラキラな紫がいい!!ってなってたけど母としては紫でもいいけどパステル調でお願いしたいところ🥺
予算もどれくらいが平均的なんやろなあ🤔

コメント

ていと☆

私もママりんと同じタイプだったのでランドセルメーカーの合同展示会に行きました。(お住まいの地域次第かもしれませんが)
G.W.とかにやるところもあるのでよかったら一度調べてみてください

• ママりん

ママりん

昨日保育園のママさんから展示会の話を聞いて調べてみようと思ってたところでした🙆‍♀️
    なんだかんだで実物を見てみないと分からないですよね😮‍💨

• 2月3日
  • ていと☆

ていと☆

そうですね!
    あと話を聞くと、このメーカーはここにこだわって作っているとか試着もできるしイメージしやすいと思います。
    ランドセル選び、親子共に大変ですがお子様の気にいるランドセルが見つかりますように。

• 2月3日