はじめてのママリ🔰
市のホームページ書いてありますよ。1歳の誕生日の翌月1日までに復帰とあるので、1歳になる月に申し込みはしないといけないと思います。
不承諾の場合は、1歳を迎えた年度末まで可能なようです。
はじめてのママリ🔰
市のホームページ書いてありますよ。1歳の誕生日の翌月1日までに復帰とあるので、1歳になる月に申し込みはしないといけないと思います。
不承諾の場合は、1歳を迎えた年度末まで可能なようです。
「お仕事」に関する質問
夫が家庭教師がわり? 会社の上司の娘に平日の夕方勉強を教えて欲しいと相談されたそうですが、皆さんなら快くOKしますか?来月受験で切迫詰まってるんだと思います。 夫がやりたいことならOKと言いますが、内心、そん…
【教員の転職について】 フルタイム教員やめて在宅のお仕事されていたり、働き方変えた方のリアルな意見が聞きたいです。 給料減ったけど、やめてよかった!とか やはり安定した給料は大事!やめたことを後悔...など。 …
体調が先週からずっと悪くて、我慢しながら仕事に行ってました。金曜日は行事があり、早上がりさせてもらいました。 私の仕事が毎日多忙で変わりがおらず、体調悪くても休めない状況で、でも目眩と吐き気と鼻水、咳が激…
お仕事人気の質問ランキング
コメント