はじめてのママリ🔰
市のホームページ書いてありますよ。1歳の誕生日の翌月1日までに復帰とあるので、1歳になる月に申し込みはしないといけないと思います。
不承諾の場合は、1歳を迎えた年度末まで可能なようです。
はじめてのママリ🔰
市のホームページ書いてありますよ。1歳の誕生日の翌月1日までに復帰とあるので、1歳になる月に申し込みはしないといけないと思います。
不承諾の場合は、1歳を迎えた年度末まで可能なようです。
「お仕事」に関する質問
どうしても入れたい園があって、人気な場合両親共に正社員で働いてないと厳しいですよね💧 現在パートで働いていて役所に聞きに行ったところひとり親か、フルタイムでないと厳しいかもとのことでした。 4月から正社員で働…
毎年恒例、会社でくじ引きがありました。 隣の社員さんがくじ?をくれてなんと一等の現金一万円でした。 遠慮したものの(もっと強く遠慮?断れば?よかったのですが、、、)くれました。。。 もらってよかったのかなーー…
パートすぐに辞めた方いますか? 批判なしでお願いします🙇♀️ まだ数回しか行ってないのですが、 作業が思っていたよりきつくて腰を痛めました🥲 続けるのが難しいと思っています。 入ったばかりなのに何日もお休みもらっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント