※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日子ども預けて友達とランチする予定です🎀昨日、友達からLINEが入って…

明日子ども預けて友達とランチする予定です🎀
昨日、友達からLINEが入ってて、
旦那が『ランチ一緒にしたい』って言ってるから参加してもいい?って聞いてきてて、普通に嫌なんですけど🤣
その友達の旦那さんは面識あるし、普通に話しやすい人なんですが、
会うときはうちの旦那もいるときとかだったので、
なんで女子同士のランチに参加したいのか、正直めんどいなって思ってしまいました😇笑
でも嫌とも言いにくいのでいいよって言うしかないですよね🥺
空気読め😭😭😭😭って思ってしまいました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

えー嫌ですね🫠
ご友人も旦那さんもズレてますね、、、
私なら「じゃあまた今度にしよっか😅デートしてきな〜❣️」
って言います😂
そうしたらやっぱ旦那連れて行くのやめるって言うかもしれないし、
わかったーってなるなら他の人誘います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで送ってみました😭ちょっと罪悪感ありますけど、旦那さんありきで予定組んでたなら全然いいけど、直前で旦那も行くかもは無しですよね🥲ありがとうございます🌟

• 32分前
ままり

すごくわかりますーー。
私の友達もその旦那も昔からの友人なんですが、その友達にランチ誘って始めは旦那もいい?と言われてましたがだんだん聞かれかなり、もう当たり前かのように毎回いますww
別にいいんですけど、たまには…って感じですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭別にいいけど、せっかくなのに…って感じです!!来る旦那さんもちょっと変わってんなって思ってしまいます🤣
    ありがとうございます🌷

• 31分前
はじめてのママリ🔰

消しちゃってすみません💦
旦那さんいると話しにくい話もあるから2人きりだとありがたいなぁ😭うちの旦那の愚痴とか!笑
って言うのはどうでしょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際そうですし、正直に言ってみます🤣ありがとうございます☺️

• 30分前
ゆき

正直に言わないと毎回旦那様を連れて来られるようになりそうです。
「女同士で話したいからごめんやけど2人でもいい?」って言いましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回ありえそうなのでこわいです!笑
    正直に言ってみます😭!!

• 29分前
ままり

嫌すぎるー😭💦お相手の旦那さんもちょっとかわってますね…😭
私も上の方と同じで、また今度にしよ〰!って言っちゃうかなと思います🥲︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと変わってますよね!?笑
    予定組む時点で旦那さんありきで話してたら全然いいけど、直前で旦那行ってもいい?は無しじゃない?と思っちゃいました🥲
    また今度にしよっかって送ってみました!!

• 28分前
yu

絶対嫌です!🤣
参加したがる旦那さんも嫌だけど、それを聞いてくる友達も嫌になっちゃうので私ならもう会わなくていっかって思っちゃいますね😂
「旦那さんも休みだったのか!ごめんごめん!じゃあまた今度でいいよー」って言って放置するかも🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参加したがる旦那さん意味わかんないですよね!笑
    また今度にしよっかって送ってみました😇
    楽しみにしてたけど一気に萎えました…笑

• 26分前